[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый выпуск
КайамДата: Суббота, 12.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1
Легенда Зоны
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую сталкеров на нашем скромном сайте!
Сегодня в выпуске:
Конкурс на самый оригинальный имплант
Стань соавтором романа!
Новая книга Серии S.T.A.L.K.E.R.

Конкурс на самый оригинальный имплант
Портал www.stalker-book.com и издательство «Эксмо» объявляет для всех читателей серии «Зона Смерти» конкурс на самый оригинальный имплант!
Придумай и опиши имплант, которого ещё не было, и выиграй новую книгу «Железный доктор» с автографом Василия Орехова!

Самые оригинальные импланты будут выбраны голосованием, авторы лучших пяти получат призы. Заявки принимаются до 15 февраля, с 15 по 20 февраля идёт голосование, 21-го февраля мы определим победителей. Голосование будет открытым и проводиться в офиц. группе "Зоны Смерти" в контакте и на форуме Stalker-book.com. Так что победа любого из участников в ваших руках!

Помните, подробное и интересное описание и эскиз повышают шансы на победу!

тема размещения работ: http://stalker-book.com/forum/13-2386-1

Стань соавтором романа!
Спешим обрадовать Вас, уважаемые читатели - Андрей Левицкий придумал поистине уникальный конкурс. Вы можете стать соавтором его романа!

Общие правила (от лица Андрея Левицкого)

Читатели постоянно дают мне советы, как более интересно, чем получилось у меня, повернуть сюжет.
Часто такие советы бывают довольно неожиданными и любопытными. Кроме того, много людей пишут примерно одно и то же ('не надо было убивать этого героя' или 'такой поступок персонажа кажется нелогичным, человек с его характером должен поступить иначе'). Становится понятно, что какая-то часть, эпизод или событие в книге не соответствуют внутренней логике повествования.
Но когда роман напечатан, изменить в нем уже ничего нельзя. И мне стало интересно провести опыт совместного творчества - чтобы в развитии сюжета нового романа принимали участие сами читатели. Естественно, невозможно угодить всем, но было бы интересно написать нечто по-настоящему народное, придуманное людьми, никогда раньше не публиковавшими своих собственных книг.

Итак: за текст отвечаю я, а за сюжет - ВЫ!

Проект интерактивного романа стартует 15-го января.
Чтобы стать соавтором романа не надо регистрироваться на Самиздате, писать сюда может любой.

. 15-го января здесь появятся несколько вариантов дальнейшего сюжета "Нашествия". Вы можете обсудить их и выбрать лучшие, а так же ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ.

. 23-го января из наиболее удачных вариантов будет создано голосование.

. 31 января в полночь будет выложена вторая глава романа, НАПИСАННАЯ НА ОСНОВЕ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ГОЛОСОВАНИЯ!

(Я оставляю за собой право использовать не только тот вариант, который получит наибольшее число голосов, в дело могут пойти два-три варианта-победителя. Все-таки, сами понимаете, я не машина и не смогу написать то, против чего буду испытывать внутренний протест. Цель обсуждения и голосования - ОТСЕЧЬ НАИБОЛЕЕ НЕУДАЧНЫЕ ВАРИАНТЫ СЮЖЕТА, а не выбрать один-единственный "правильный". Cюжетные ветки, которые не пойдут в дело, читатели могут превратить в самостоятельные произведения по вселенной Нашествия. Каждый участник проекта получает шанс стать писателем. Произведения читателей можно оформить в сборник рассказов или повестей, возможно, кто-то сможет написать и роман.).

ВНИМАНИЕ!
В дальнейшем созданные таким путем главы будут выкладываться ДВАЖДЫ В МЕСЯЦ, пока роман не будет закончен.

Это значит следующее:

Я выкладываю очередную готовую главу (допустим - 2-ю) и даю свои варианты сюжета 3-й главы.
После этого у вас есть неделя на обсуждение и предложение своих вариантов.
В конце этой недели из лучших вариантов создается голосование, которое также длится около недели.
По завершении голосования я выкладываю в сеть готовую 3-ю главу, созданную на основе ваших вариантов и результатов голосования, - а также свои предложения по сюжету 4-й главы.

Потом все повторяется: обсуждение моих вариантов - предложение ваших вариантов - голосование - выкладывание в сеть новой главы.

Возможно, в какой-то момент я перестану выкладывать свои варианты следующей главы, и мы будем основываться только на ваших предложениях.

Таким образом, РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ (примерно 15-го и 30-го числа каждого месяца) здесь будет появляться новая глава романа "НАШЕСТВИЕ".

Роман будет состоять их ТРЕХ ЧАСТЕЙ, каждая из которых выйдет отдельной книгой.
Первая часть романа называется "Повелители развалин", ее размер, по моим прикидкам, составит около 480-520 тысяч знаков. Размер одной главы около 80-120 тысяч, то есть всего в "Повелителях развалин" будет 4-5 больших глав. Поскольку первая глава уже написана, получается, что "Повелители развалин" будут закончены к концу марта.
Если опыт окажется удачным, мы совместно приступим ко второй и третьей части "Нашествия" (их рабочие названия "БОЕВЫЕ МАШИНЫ ОРДЫ" и "ПЕПЕЛ МИРОВ", но названия мы с вами еще будем обсуждать).
К тому времени, когда будет закончена последняя часть романа, "Повелители развалин", как я надеюсь, уже выйдут в печати. Все активные участники обсуждений, чьи варианты попали в книгу, получат ее по почте, кроме того, они будут упомянуты в качестве соавторов!

Ссылка на конкурс:
http://zhurnal.lib.ru/a/andrej_lewickij/1.shtml
Новая книга серии S.T.A.L.K.E.R.
Смертники (Евгений Прошкин, Олег Овчинников)
Программист Олег Гарин вел размеренный образ жизни и в Зону не собирался. Но вот заболел курьер, и начальство из Института попросило Гарина слетать на исследовательский пост. Туда - и обратно, минутное дело! Кто же знал, чем обернется эта короткая командировка... Над Зоной вертолет терпит крушение, в котором гибнут все, кроме Гарина и уголовника по кличке Камень. Чтобы выжить, им придется добыть уникальный пси-артефакт Венец и пройти через всю Зону. Это долгий путь, полный лжи и предательства, сквозь незримую пси-войну, невольными участниками которой герои стали еще до того, как попали в Зону.
И НА ПОСЛЕДОК ХОТЕЛОСЬ ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕЙ ЗОНЫ!УВИДЕМСЯ В СЛЕДУЩЕМ ВЫПУСКЕ!
НЕСКОЛЬКО АНЕГДОТОВ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ=)
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная.
Стрелок у кровососа спрашивает.
- Что с тобой случилось кровососик?
Тот отвечает.
- Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом.
Идёт дальше.
Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер.
Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого.
Он у него спрашивает.
- Что с тобой случилось контроллёрушко?
Тот отвечает.
- Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше.
Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше.
Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит.
- Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик.
А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!

Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают:
- Как же ты, это сделал.
А он им в ответ:
- А чего особенного из трех стволов да по кровососу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
200
Ваше мнение
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Друзья сайта
  • Звери зоны
  • Зона грехов
  • Mы учим делать моды!!!
  • Parazit-zone
  • Кино про сталкеров
  • База Долга
  • Наёмники
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

designed by BEST STUDIO

САЙТ by Кайам Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.  Бесплатный хостинг uCoz